RECANATI – In piena attività la macchina organizzativa della terza edizione dell’Infinito Wine Festival che l’anno scorso ha portato migliaia di visitatori ai tavoli di degustazione delle eccellenze vinicole marchigiane, intramezzati da spazi di alta cucina e proposte gastronomiche di eccellenza del territorio con espositori attentamente selezionati dal patron della manifestazione, Mosè Ambrosi.slamagnma

Intanto c’è già una prima bozza di programma e di ospiti, insieme alla lista delle eccellenze regionali che hanno aderito. Quest’anno saranno ospiti delle verticali un’azienda umbra ed una abruzzese.

Sabato 3 Maggio

Ore 15 Palazzo Comunale apertura festival

Ore 15.30 Atrio Comunale inaugurazione e taglio del nastro con autorità ed ospiti.baiocco

Ore 16 Atrio comunale Show cooking: “Il MASTER E LA CHEF” sfida semiseria ai fornelli tra il D.A. Prof. Carlo Cambi e Ludovica Baiocco (foto a dx) concorrente della trasmissione Masterchef 2013.

Ore 17 Sala consiliare Degustazione orizzontale e dibattito su: CHIUSURE DEI VINI, GESTIONE DELL’OSSIGENO E SOSTENIBILITA’ a cura della NOMACORC moderatore Prof. Carlo Cambi, relatore Filippo Peroni Direttore Italia Nomacorc, Enologo Roberto Potentini, Prof. Stefano Isidori A.I.S..

Ore 18 Sala consiliare Verticale: Azienda Alberto Quacquarini.
Relatore Prof. Carlo Cambi
* ingresso consentito con special ticket di € 15 .00da acquistare on line

iwf4Ore 19,30 Atrio comunale Show cooking : “LA CUCINA DEL RICICLO” a cura dello Chef Luisanna Messeri della trasmissione “La prova del cuoco” di Raiuno (foto a sx insieme a Carlo Cambi).

Ore 23 Palazzo Comunale chiusura festival

Domenica 4 Maggio

Ore 10 Palazzo Comunale Apertura festival

Ore 10.30 Sala consiliare Convegno: “SANO COME UN PESCE, AZZURRO COME L’ADRIATICO”, moderatore Prof. Carlo Cambi, ospiti: Assessore regionale Sara Giannini, Sindaco di Recanati Francesco Fiordomo, Direzione Generale Banca dell’Adriatico SpA, Dott. Andrea Everard Weldon, Direttore Agriventure, Presidente Consorzio PescaAncona, Facoltà di Agraria di Macerata Prof. Francesco Adornato.

Ore 12 Atrio Comunale Show cooking: ” IL VEGETARIANO MEDITERRANO”, moderatore Prof. Carlo Cambi, ospite lo Chef Stellato Michele Biagiola (foto a dx).Biagiola-Michele

Ore 13.30 Atrio comunale Show cooking: “LA CUCINA DI FAMIGLIA” ospite l’azienda Veri d’Italia, degustazione di sughi a base di pesce dell’Adriatico. Relatore Prof. Carlo Cambi.

Ore 15 Sala consiliare Verticale: ospite azienda Caprai regione Umbria, in occasione dei 40 anno dell’azienda. Relatore Prof. Carlo Cambi
* ingresso consentito con special ticket di € 15 .00 da acquistare on line

Ore 17 Sala consiliare Degustazione: “ Tutti i profumi del bianco” azienda Il Pollenza, degustazione di vini bianchi. Relatore Prof. Carlo Cambi
* ingresso consentito con special ticket di € 15 .00 da acquistare on line

Ore 18.30 Sala consiliare Verticale: ospite azienda Masciarelli regione Abruzzo. Relatore Prof. Carlo Cambi.
* ingresso consentito con special ticket di € 15 .00 da acquistare on lin3

Ambrosi-MosèIl programma cui sta lavorando ancora Mosè Ambrosi (foto a sx) può essere ancora integrato come la lsita delle aziende che hanno aderito al momento: 

Cantina Venerandavite, Cantina La Monacesca, Cantina Saputi, Cantina Vallerosa Bonci, Cantina Umani Ronchi, Cantina Vignamato,
Cantina Alberto Quacquarini, Cantina Finocchi, Cantina Accadia,
Cantine Accattoli, Cantina Broccanera, Cantina Borgo Paglianetto,
Cantina Colli Ripani, Cantina Sant’Isidoro, Cantine D’Ercoli, Cantina Cherubini Simone, Cantina Stefano Mancinelli, Cantina Casale Vitali,
Cantine Fontezoppa, Cantina La Calcinara, Cantina Lanfranco Quacquarini, Cantina Cameli Irene, Cantina Maraviglia, Cantina Podere G.M. Giustini, Cantina Duri, Cantina Montesanto, Cantina I tre filari, Cantina Santori, Cantina Tenuta la Riserva, Cantina Santa Cassella, Cantina Conti di Buscareto, Cantina Tenuta Spinelli, Cantina Mario Lucchetti, Cantina Degli Azzoni, Cantina Ortenzi, Cantina Fiorano, Vinocotto Tiberi, Cantina Il Conventino
Cantina Bastianelli, Cantina Gatti Marco, Cantina Vittorini, Cantina Colle Luce, Cantina Firmanum, Cantina Belisario, Cantina Tenuta Colli di Serrapetrona, Cantina Col di Corte, Birrificio Bach, Birrificio Primapietra, Birrificio Duep, Birrificio Le fate, Az. Agr. Si.Gi, Salumificio Papa, Cioccolato Mencarelli, La pasta di Aldo, Soc. Agr. Angeli, Az. Agr. Le spiazzette, Paoletti bibite, Monti Azzurri Tipicità, Veri d’Italia, Salumificio Monterotti Fabrizio, Oleificio Massimo Miconi, Frantoio Torresi, Frantoio Gabrielloni, Frantoio Guzzini.

per saperne di più e prenotazioni, clicca sulla barra sottostante

barravini