Domenica 17 settembre il Circolo Vela Porto Recanati ha chiuso la sua stagione agonistica ospitando la settima prova del Campionato Zonale della classe Laser.D8338073 81D5 4CAD AFF6 8FDDFC10CDFF

In una bella giornata di sole con un vento rafficato intorno ai dieci, dodici nodi i regatanti si sono dati battaglia in due prove molto combattute.

Queste le classifiche al termine delle gare per le tre specialità presenti: per i Laser Standard: il terzo posto è stato di Daniele Boncristiano della SEF Stamura Ancona, al secondo posto Daniele Regolo del Circolo Vela Porto Civitanova, Circolo a cui appartiene anche il vincitore della specialità Claudio Natale;

nella categoria Radial: al terzo posto Francesco Giantomasso del Club Nautico “Massaccesi” di Numana, al secondo posto Gabriele Recanatini della Lega Navale Ancona mentre vince la specialità, Rodolfo Silvestrini della Lega Navale Porto San Giorgio;

per i 4.7: il terzo posto è stato di Simone Scarpetta del Circolo Nautico San Benedetto, al secondo posto Pietro Giacomoni del Circolo Vela Porto Civitanova che vince la specialità con un'altra sua atleta Maria Giulia Cicchinè, la campionessa italiana Under 16 che ha ottenuto anche il terzo posto, nelle acque di Murcia (Spagna), ai Campionati Europei giovanili nell’ aprile 2017.