PORTO RECANATI - Tra i migliori ristoranti 2018, la Guida dell'Espresso, nell'Olimpo del buon mangiare delle Marche, con "un cappello" inserisce "Il tiglio in vita", il famosotigliooggi ristorante di Montemonaco distrutto dal terremoto, risorto in riva al mare con  un nuovo format, sopra la discoteca MIA con un terrazzo sulla riviera del Conero ma uno sguardo, nostalgico ai Monti Sibillini che gli hanno regalato sia fama che difficoltà.

Dunque un "cappello" per lo chef Mazzaroni ... tanto per iniziare nella sua nuova avventura di rinascita.

Per le Marche 15 nomination (+ 6 rispetto al 2017)

In testa alla Guida Ristoranti Espresso 2018 lo chef Mauro Uliassi ai vertici con 5 Cappelli, proprio come lo scorso anno.mazza1

Con Tre Cappelli Moreno Cedroni con la sua Madonnina del Pescatore.

Con Due Cappelli Errico Recanati (Andreina a Loreto), Signore te ne ringrazi di Montecosaro, L'Arcade (Porto San Giorgio).

Un Cappello per il Clandestino nella Baia di Portonovo, Gallo Rosso (Filottrano) e Marchese del Grillo (Fabriano), Due Cigni di Morrovalle, a Pesaro per Nostrano e Lo scudiero, a Porto San Giorno per Damiani e Rossi, Emilio (Fermo) e Marili (Grottammare).

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