• Gigli
  • Benefisio
  • Ti porto orto
  • Tipico marche natale
  • Il mondo delle fiabe
  • Unipol
  • Banca Macerata
  • Clinica dentale s.stefano
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Mille luci
  • Gospel
  • CPL
  • BCC Surroga
  • Future consulting
  • Pacha mama
  • Stacchiotti
  • Teatro
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

POTENZA PICENA - In attesa della 57^ edizione del Grappolo d'Oro con momenti culturali di alto livello, appuntamenti 20479757 1411998112218274 2118635571049047602 nenogastronomici non da meno, “le notti d'oro” (le prime e le uniche per storia e per la varietà di proposte artistiche) per finire con i carri unici ed inimitabili insomma un Grappolo che già si preannuncia con tante novità, con il coinvolgimento di tutta cittadinanza, in questo week end la città si trasforma nella capitale della carne marchigiana.

Dalle 19.30 fino a quando tutti i palati saranno saziati, lo staff della Pro Loco di Potenza Picena e la professionalità di “Carni & Food, Qualità è Amore e Centro Carni Villamusone” propongono tre serate di spiccato valore culinario.

L'ambientazione è il magnifico belvedere di Potenza Picena, dove il panorama al tramonto fa luccicare le stelle e apre un sipario che dai monti Sibillini arriva fino al mare.
Tavolate imbandite e pronte per accogliere tutti gli amanti della vera carne marchigiana, cotta rigorosamente alla brace con carbone di fascina e condita esclusivamente con olio extra vergine di oliva.

L'intrattenimento è affidato a tre super band:
venerdì 11 "The Johnnies”
sabato 12 “Musica Live by G&G"
domenica 13 “Herbert J.M. & the Troubles”

Il ricco menù propone: Fiorentine, salsicce, pollo, spiedini misti, braciola di maiale, hamburger, wurstel, contorni e sfiziosità, ma la regina indiscussa della serata sarà la BISTECCA di VITELLONE MARCHIGIANO.

L'esperto macellaio lascerà ai commensali la scelta di taglio, spessore e peso, per poi cuocere la bistecca secondo il metodo della tradizione culinaria marchigiana.

 

Commenti