APPIGNANO - Domenica scorsa la presentazione del libro "Legumi Affettivi" è stata un vero trionfo di partecipazione e gusto.
Tantissime le persone che sono intervenute, dimostrando un grande interesse per questo viaggio culinario nel mondo dei legumi di Appignano e per la valorizzazione del borgo.
E che dire della degustazione finale?
Un tripudio di sapori che ha deliziato tutti!
Sugli scudi la Pro Loco di Appignano per l’impeccabile organizzazione, la talentuosa autrice Ilaria Cappellacci Ilaria e per il suo coinvolgente show cooking, l'editore Simone Giaconi per aver creduto in questo progetto, il dott. Roberto Ferretti per aver condiviso la sua preziosa ricetta di legumi, tanto amata persino dal grande Giacomo Leopardi .
Alla serata la presenza del Presidente Giuseppe Faustini e della Segretaria Marina Moscatelli del Club per l’Unesco Tolentino Terre Maceratesi OdV.
E per chi si fosse perso la presentazione o volesse subito provare le deliziose ricette, "Legumi Affettivi" è già pubblicato e disponibile per l'acquisto anche online.