PORTO RECANATI - Tra i migliori ristoranti 2018, la Guida dell'Espresso, nell'Olimpo del buon mangiare delle Marche, con "un cappello" inserisce "Il tiglio in vita", il famoso
Dunque un "cappello" per lo chef Mazzaroni ... tanto per iniziare nella sua nuova avventura di rinascita.
Per le Marche 15 nomination (+ 6 rispetto al 2017)
In testa alla Guida Ristoranti Espresso 2018 lo chef Mauro Uliassi ai vertici con 5 Cappelli, proprio come lo scorso anno.
Con Tre Cappelli Moreno Cedroni con la sua Madonnina del Pescatore.
Con Due Cappelli Errico Recanati (Andreina a Loreto), Signore te ne ringrazi di Montecosaro, L'Arcade (Porto San Giorgio).
Un Cappello per il Clandestino nella Baia di Portonovo, Gallo Rosso (Filottrano) e Marchese del Grillo (Fabriano), Due Cigni di Morrovalle, a Pesaro per Nostrano e Lo scudiero, a Porto San Giorno per Damiani e Rossi, Emilio (Fermo) e Marili (Grottammare).