PORTO RECANATI – Per lo chef Enrico Mazzaroni, dopo essere entrato lo scorso anno nella Guida Espresso con un cappello, viene premiato dagli “ispettori” che redigono la guida con un secondo copricapo per l’edizione 2019 confermando la crescita in qualità e nuove proposte per il locale, rinato in riva all’Adriatico dopo aver dovuto lasciare la sede “storica” di Montemonaco dove aveva iniziato l’avventura imponendosi già all’attenzione della critica per la cucina dei Monti Sibillini.

Ad avere due cappelli per ora sono 89 ristoranti in tutta la penisola e per chi è ripartito da zero come Mazzaroni poco non è se si pensa che il ristorante corre per entrare nelle prestigiose guide del Gambero Rosso e Michelin.

Se a Montemonaco trionfava la grande cucina di tradizione, a Porto Recanati Mazzaroni ha saputo raccogliere la sfida del mare e dell’innovazione senza dimenticare le origini.duecap

Questi i capelli attribuiti alle Marche dall’Espresso

 

5 cappelli: Uliassi
4 cappelli: Madonnina del Pescatore
3 cappelli: Andreina
2 cappelli: Clandestino, Il Tiglio in Vita, L’Arcade, Signore te ne ringrazi, Symposium
1 cappello: Hotel SeePort, Damiani e Rossi, Due Cigni, AlMare, Hotel Alla Lanterna, Antico Furlo, Casa Rapisarda, Gallo Rosso, Hotel Giardino, L’Angolo Divino, La Rosa dei venti, Lo Scudiero Nostrano, Mangia, Marchese del Grillo, Marili, Osteria Ophis

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