• Musei Recanati
  • Banca MC seconda volta
  • Unipol
  • Benefisio
  • Il mondo delle fiabe
  • Pallacanestro recanati
  • Astea
  • BCC conto giovani
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Miccini
  • Persiani 2018
  • Antonio Bravi
  • Infinito villa colloredo
  • Banca MC GIF
  • Assaggi infinito
  • CPL
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

PORTO RECANATI – In archivio la “succulenta” partecipazione a Tipicità, l’Accademia del Brodetto viaggi verso l’Umbria per una serata di promozione del tipico piatto e della città che ne custodisce il disciplinare.

Venerdì 15 marzo, al Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini, Slow Food Perugia e l’Accademia del Brodetto Porto Recanati presentano la prima edizione del Brodetto Day.
Direttamente da Porto Recanati il tipico brodetto di pesce proposto dall’Accademia del Brodetto.

Una degustazione irripetibile per conoscere e apprezzare i segreti di un piatto indimenticabile, in presa diretta dal noto chef German Scalmazzi (nella foto), uno dei fondatori dell'Accademia.

Gli ospiti saranno accolti con delle bollicine marchigiane e i primi assaggi del pescato.

A tavola, nell’attesa dell’ultimo bollore della pentolaccia di Brodetto, deliziosi assaggi del pescato del giorno. Il Brodetto sarà servito direttamente a centrotavola, composto da 13 qualità di pesce appena pescato e accompagnato dai crostoni con aglio.

Il delizioso dessert agli agrumi, accompagnato da un fresco limoncello, sarà servito alla fine della cena. Gran selezione di vini delle cantine marchigiane.

54361818 1970363319752974 5299566026344628224 n

IMG 20190302 WA0057 1024x682