PORTO RECANATI – In archivio la “succulenta” partecipazione a Tipicità, l’Accademia del Brodetto viaggi verso l’Umbria per una serata di promozione del tipico piatto e della città che ne custodisce il disciplinare.

Venerdì 15 marzo, al Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini, Slow Food Perugia e l’Accademia del Brodetto Porto Recanati presentano la prima edizione del Brodetto Day.
Direttamente da Porto Recanati il tipico brodetto di pesce proposto dall’Accademia del Brodetto.

Una degustazione irripetibile per conoscere e apprezzare i segreti di un piatto indimenticabile, in presa diretta dal noto chef German Scalmazzi (nella foto), uno dei fondatori dell'Accademia.

Gli ospiti saranno accolti con delle bollicine marchigiane e i primi assaggi del pescato.

A tavola, nell’attesa dell’ultimo bollore della pentolaccia di Brodetto, deliziosi assaggi del pescato del giorno. Il Brodetto sarà servito direttamente a centrotavola, composto da 13 qualità di pesce appena pescato e accompagnato dai crostoni con aglio.

Il delizioso dessert agli agrumi, accompagnato da un fresco limoncello, sarà servito alla fine della cena. Gran selezione di vini delle cantine marchigiane.