Montegiorgio 1

RECANATESE: Piangerelli, Dodi (39′ s.t. Gambacorta), Monti, Lunardini, Nodari (41′ s.t. Colonna), Rutjens, Pera, Borrelli, Sivilla (23′ s.t. Palmieri), Olivieri (28′ s.t. Raparo), Marchetti (39′ s.t. Giaccaglia). A disp.: Sprecacè, Mataloni, Candidi, Tanoni. All.: Alessandrini

MONTEGIORGIO: Perfetti, Vecchione (1′ s.t. Ciarmela), Ghiani, Omiccioli (39′ s.t. Vita), Scipioni, De Lucia, Albanesi (10′ s.t. Osorio), Mariani, Sbarbati, Marchionni (20′ s.t. Regolanti), Tirabassi (34′ s.t. Del Moro). A disp.: Monachesi, Passalacqua, Biasol, Baraboglia. All.: Paci.

RETI: 4' Pera, 48' Regolanti, 52' Sivilla, 80' Pera (nella foto)

Vittoria meritata quella ottenuta dalla Recanatese contro il Montegiorgio. Sul risultato di 3-1 ci sono le firme di Pera, autore di una doppietta e di Sivilla.

I giallorossi partono bene ed al 4' sono già avanti. Borrelli pennella in mezzo, Sivilla fa la sponda per Pera che da pochissimi passi deve solo spingere il pallone nel sacco.

Il raddoppio viene siglato da Sivilla. Sesto minuto della ripresa, Pera si trasforma in assist-man e con il sinistro mette al centro dell'area un pallone che Sivilla tocca con il destro mettendo fuori causa il portiere degli ospiti.

Il sigillo viene messo da Pera che al 37' riceve una palla da Dodi, arresto, controllo, tiro e palla all'incrocio. Un gol alla Del Piero per l'attaccante toscano che con la doppietta di oggi raggiunge quota 6 nella classifica marcatori guidata a 7 gol dal cesenate Ricciardo che oggi di gol ne ha fatti addirittura tre.

Mercoledì si torna di nuovo in campo. I giallorossi sono attesi a Vasto, una nuova sfida, una nuova battaglia.

Savignanese-Pineto 1-1

Classifica: Matelica 18; Sangiustese 17; Cesena 16; Notaresco 15; Francavilla e Santarcangiolese 13; Savignanese 11; Recanatese e Sammaurese 10; Forlì e Giulianova 9; Isernia 8; Montegiorgio 7; Pineto, Vastese e Campobasso 6; Jesina 5; Agnonese 3; Castelfidardo 2; Avezzano 1.

Prossimo turno (mercoledì 24): Vastese-Recanatese; Avezzano-Sammaurese; Castelfidrado-Francavilla; Campobasso-Savignanese; Montegiorgio-Santarcangiolese; Agnonese-Matelica; Pineto-Jesina; Cesena-Forlì; Real Giulianova-Sangiustese; Notaresco-Isernia