Basket Tolentino 42

Parziali: 23-9, 13-15, 22-10, 22-8

Recanati: Cuccoli R. 16 (nella foto), Cuccoli N. 2, Cingolani F. 2, Larizza 25, Cingolani C. 6, Armento 7, Raponi 3, Bravi, Gjnaj 4, Principi 8, Sabbatini 5, Ottaviani 2. All. Pesaresi

Tolentino: De Marco 4, Nobili 1, Sagripanti 4, Angellotti, Francesconi 3, Poletti 3, Karpuk 7, Quercia 18, Pesaresi, Tombolini 2, Parrucci, Gismondi. All. Cervellini

La Pallacanestro Recanati supera nettamente il Basket Tolentino e conquista la sesta vittoria stagionale, confermando il terzo posto in classifica al pari del Basket 5 Cuccoli Riccardo pTodi.

Gara senza alcuna storia con i padroni di casa che hanno preso in mano le redini dell'incontro fin dal primo quarto chiuso avanti 23-9.

Nei successivi trenta minuti il trend della gara non è cambiato, con la partita che è stata sempre saldamente nelle mani dei padroni di casa.

Per Tolentino è arrivata così una brutta sconfitta in una serata nella quale l'unico a salvarsi è stato Quercia che ha chiuso con 18 punti a referto.

Tra i ragazzi di coach Pesaresi sono andati a referto tutti e dodici i giocatori a disposizione, con Larizza su tutti con i suo 25 punti.