Villa Musone 0
Sampaolese1

Il Villa Musone viene nuovamente sconfitto di misura. I villans cadono in casa per 1-0 contro la Sampaolese dopo un match molto fisico ed intenso sul piano dell'agonismo contro una compagine interessante.

Un pò di sfortuna per i ragazzi di mister Maurizio Marincioni che hanno fallito il penalty del possibile pareggio nella ripresa e che non sono riusciti a concretizzare il forcing offensivo. Si tratta del secondo stop consecutivo per i gialloblu, che rimangono a quota 4 in classifica generale. Prima occasione al 5' per gli ospiti con la punizione al limite di Biagioli deviata in tuffo da Martino.

Risponde il Villa Musone con il traversone di Agostinelli su cui Carnevalini non arriva. La sfida e' molto tattica ma gli ospiti quando si fanno vedere sono pericolosi: al 29' Biagioli dalla distanza sfiora il palo, mentre un minuto dopo Bediako di testa non trova di poco la porta. Rispondono i villans con Agostinelli che supera Callimaci con un pallonetto che esce fuori. La Sampaolese da palla ferma e' sempre insidiosa e Ronconi di testa impensierisce Martino. Ad avvio ripresa gli ospiti passano in vantaggio su una serie di batti e ribatti in area gialloblu con Schiavoni che mette la sfera nel sacco. Gli uomini di mister Marincioni rispondono subito con Agostinelli ma Callimaci e' provvidenziale. Il Villa Musone si porta in avanti ed al 77' Giammaria viene atterrato in area. Per il signor Mancini e' rigore ma Piccini si fa ipnotizzare dal portiere avversario che devia la sfera. I villans tentano il forcing finale senza fortuna, finisce 1-0 per gli ospiti.PICT0477

"Abbiamo giocato contro una compagine organizzata - commenta il ds Massimiliano Trozzi - che nell'unica occasione da gol nella ripresa ci ha punito. Il pareggio ci poteva stare stretto: abbiamo fallito un rigore a 15 minuti dalla fine quando ancora la gara era tutta da giocare. Credo che la squadra oggi non abbia niente da rimproverarsi, tranne il fatto di essere poco cinica sotto porta. Purtroppo gli episodi ci girano male in questo inizio di stagione difficile, comunque rimango fiducioso ed attendiamo questa vittoria che ci faccia svoltare. E' difficile perchè quando giochi male e perdi ci sta, come contro il Cupramontana, però oggi questa sconfitta è immeritata. La classifica dice che abbiamo 4 punti e non erano queste le aspettative di inizio stagione, - conclude Trozzi - quindi dobbiamo rimboccarci le maniche".

VILLA MUSONE: Martino, Camilletti M. (80' Marta), Guzzini, Carloni, Di Luca, Morra, De Martino (76' Giammaria), Carnevalini (66' Piccini), Diallo, Pancaldi, Agostinelli A disp. Ortenzi, Sbacco, Severini, Camilletti N. Giuliani, Tonuzi All. Marincioni
SAMPAOLESE: Callimaci, Tullio, Santoni, Ronconi, Cocilova (67' Marchegiani A.), Calcina, Sow, Bediako (80' Polonara), Biagioli (61' Faris), Diagne, Schiavoni A disp. Ciccarelli, Marchegiani M., Ceci M., Ceci A., Giaccaglini, Cumani All. Latini

Staffolo-Borgo Minonna 0-1

Classifica: Portuali 12; Chiaravalle 11, Sampaolese 10; Cupramontana e Staffolo 9; Marotta e Borgo Minonna 8; Montemarciano e Castelleone 7; Labor e Monserra 5; Le Torri, Villa Musone e San Biagio 4; Falconarese 3; Laurentina 2.

Prossimo turno: Montemarciano-Villa Musone