La Recanatese è in campo questo pomeriggio a Castelnuovo Vomano per ultimare la gara sospesa al 2' del ripresa a causa di un infortunio dell'arbitro.

I giallorossi erano in vantaggio 0-1 con rete nel primo tempo al 16' di Minella.

Saranno 43' giocati a ritmi altrissimi soprattutto dai locali che giocheranno il tutto per tutto per riagguantare il risultato.

Recanatese che invece scende in campo per i tre punti che sìgnificherebbe secondo posto in classifica ad una lunghezza dalla capolista Trastevere. Il pareggio confermerebbe al'attuale terzo posto la formazione leopardiana, un punto dietro Fiuggi e a tre dalla vetta.

Gra dunque importantissima per le ambizioni di prinato della squadra di Pagliari, attesa poi domenica dall'insidiosa trasferta della rivelazione Porto d'Ascoli.

Intanto è stata stabilità la data della gara di Coppa Italia, Sambenedettese-Recanatese, al 15 dicembre. Turno unico, in caso di parità dopo i 90' subito calci di rigore. Chi supera il turno se la vedrà, in turno di andata/ritorno con la vincente di Foligno-Scandicci che si gioca oggi.