E' stato un match combattuto quello andato in scena al PalaPergolesi di Polverigi, di fronte alla Si Superstore Recanati si presenta una Beauty Effect "incerottata", ma comunque grintosa e vogliosa di portare la serie a gara 3.31949550 1756924641028886 4455146370432499712 o

La partita inizia subito con i soliti scambi lunghi a cui  hanno abituato queste due squadre nel corso delle ultime due stagioni.  Recanati cerca di trovare soluzioni in attacco affidandosi molto a capitan Orazi, mentre Polverigi risponde cercando linfa vitale da Lombardi-Simoni-Arcangeli, il primo set se lo porta a casa Recanati, sicuramente più continua nell'arco del set.

Secondo set in cui prevalgono fin da subito le leopardiane. Si arriva con un discreto vantaggio verso fine set, l'epilogo sembra già scritto e di punto in bianco la lampadina si spegne,complice un eccessivo nervosismo e una scarsa lucidità nel gestire le situazioni Polverigi si rifà sotto e grazie alla carica del pubblico locale riesce a completare la rimonta e pareggiare i conti sull'1-1.

Terzo set in cui la Si Superstore entra in campo rabbiosa e desiderosa di riprendere in mano il match, Recine inizia a menare a destra e manca, Foglia capitalizza con intelligenza diverse situazioni complicate, Chiusaroli piazza il break decisivo con una serie di mani-out di tutto rispetto, il terzo parziale va a Recanati.

Quarto set sulla falsa riga del terzo, la Si Superstore non eccelle, Polverigi prova a rimanere aggrappata con determinazione, il break lo scava Chiusaroli dai 9 metri e per Storani e compagne si aprono meritatamente le porte della Finale!