a cura del Villa Musone Calcio

Inizia bene il Villa Musone con Giampieri che cerca di dettare i ritmi di gioco ma è il Monte S.Pietrangeli il primo a rendersi pericoloso su tre calci piazzati ben calciati da Montingelli con il debuttante Cesaretti che dimostra comunque di saper stare tra i pali. villa_squadra2Il gol è però nell'aria e al 23' un'incomprensione tra Leonardi e Pirani, i quali chiudono sullo stesso giocatore, fa partire l'azione del gol: Montingelli lasciato libero a sinistra di prima intenzione mette una bellissima palla al centro per Marsili che, di testa, insacca in rete. Ottimo il possesso palla e efficientissimo il pressing dei giocatori locali che in varie occasioni creano grattacapi alla retroguardia gialloblù. Nella ripresa il Villa Musone ha l'opportunità di pareggiare ma la conclusione di Giordani, su passaggio filtrante di Giampieri, finisce a lato. Due minuti più tardi è ancora Giordani a rendersi pericoloso andando via sulla destra a Bartolacci ma arrivato sulla linea di fondo si allunga troppo il pallone facendo sfumare così una probabile occasione da rete. Nel finale assedio della compagine ospite nella meta campo avversaria ma il Monte San Pietrangeli si difende ordinatamente senza correre rischi.

MONTE S. PIETRANGELI:Berardini, Suppa (82' Filomeni), Bartolacci, Rossini, Moriconi, Vallasciani, Fagiani, Marsili, Seghetti, Montingelli (74' Paccazocco),
Giustozzi (62' Prugnolini). All. Paoloni
VILLA MUSONE:Cesaretti, Morbidoni, Falappa (82' Agostinelli), Sturba (88' Fossatelli), Leonardi, Carotti, Pirani, Giampieri, Pesaresi, Giordani, Brunetti
(64' Da Silva). All. Bernabei
ARBITRO: Iobbi di San Benedetto del Tronto
RETI: 23'p.t. Marsili

Risultati 2^ giornata:
Aurora Treia-Casette Verdini 1-1, Camerino-Potenza Picena 2-1, Helvia Recina-Lorese 2-0, Monte San Pietrangeli-VIlla Musone 1-0, Montecosaro-Portorecanati 1-0, Apiro Matelica 4-1, Settempeda Cingoli Calcio 1-2, Vigor Pollenza-Chiesanuova 0-2.