RECANATESE: Piangerelli; Marchetti, Nodari, Rutjens, Monti; Borrelli (39'st Raparo), Lunardini, Mataloni (26'st Dodi); Olivieri (20'st Giaccaglia); Sivilla (29'st Palmieri),Pera All.Spuri (Alessandini squalificato)

PINETO: Fargione; Della Quercia, Pomante, Pepe, Mazzei (39'pt Pietrantonio); Fortunato (1'st Mancini), Amadio, Camplone (20'st Festa); Massa (39'pt Esposito), Pedalino, Di Rocco (20'st Marianeschi) All.Amaolo

Arbitro: Zanotti di Rimini

Reti: 2’ Pera, 12’ Sivilla (nella foto)

La Recanatese conquista la prima vittoria di fronte alle telecamere di Rai2.

La formazione giallorossa batte meritatamente il Pineto 2-0 , grazie alle reti di Pera al 2' e di Sivilla al 13'.

Nell'occasione del vantaggio Sivilla vola sulla fascia destra, mette al centro dell'area un rasoterra dove Pera si avventa anticipando i difensori ospiti ed insaccando sul primo palo.

Il raddoppio porta la firma di Sivilla che dopo una finta disorienta Pomante, entra in area e di piatto sinistro spiazza il portiere abruzzese.

Nella prima frazione non c'é storia, il dominio dei padroni di casa é schiacciante.

Nella ripresa i giallorossi controllano la gara collezionando almeno due nitide palle gol.

Al quarto d'ora Lunardini ha sul sinistro la palla del 3-0 ma il suo sinistro é troppo debole.

Al 32' Pera lanciato a rete si presenta a tu per tu con Fargione e spedisce la palla al lato di pochissimo.

Savignanese-Isernia 0-1

Classifica: Notaresco 15; Matelica 12; Sangiustese 11; Cesena, Francavilla e Santarcangiolese 10; Real Giulianova 8; Savignanese. Montegiorgio e Forlì 7; Recanatese 6; Pineto, Isernia e Jesina 5; Sammaurese 4; Agnonese, Campobasso, Castelfidardo e Vastese 2; Avezzano 0.    penalizzazioni: Campobasso -2; Avezzano -3

Prossimo turno: Campobasso-Recanatese; Castelfidardo-Sammaurese; Isernia-Jesina; Montegiorgio-Sangiustese; Agnonese-Avezzano; Pineto-Santarcangiolese; Cesena-Francavilla; Real Giulianova- Matelica; Notaresco-Savignanese; Vastese-Forlì