Mecbanner1

VoineaIl vista del Torneo delle Regioni, la rappresentativa under 19 composta da giocatori dell'Eccellenza Marche ha tenuto un test a Recanati contro la Recanatese. Primo tempo in cui alla selezione marchigiana la Recanatese ha opposto una mista juniores-riserve prima squadra con Fermani e Pica in questa frazione di gara visto che domenica salteranno il turno. Primni 45' di gara chiusisi con il risultato di 1-1 e rete del giovane Di Marino per la Recanatese.

Nella ripresa Siroti schiera quella che dovrebbe essere la formazione anti Elpidiense con in avanti il duo Voinea, neo arrivato dalla Sangiustese, e Cantarini con Garcia al raccordo. E arrivano alre dure reti, la prima di Garcia, poi quella di Cantarini.

Buona impressione ha destato in alcune giocate il romeno Voinea (nella foto) sul quale domenica graverà il peso dell'attacco giallorosso stante l'assenza di Pica.