Casette d’Ete 61; S. M. Apparente 57; Helvia Recina 50; Vigor Macerata 49; Telusiano 45; Porto Potenza 43; Aries Trodica 41; Real Porto 39; Utd Civitanova e Atletico Macerata 37; CSKA Corridonia 35; Academy Civitanova 32; CSI Recanati 30; Colbuccaro 21; Union Picena 18; Morrovalle 17.

Prossimo turno: CSKA Corridonia-CSI Recanatihrgreen

Villa Musone 0
AguglianoPolverigi 1

Il Villa Musone esce sconfitto dal match casalingo contro l’Unione Sportiva Agugliano Polverigi. Finisce infatti sullo 0-1 un match giocato sotto una pioggia battente da due squadra in grado di equivalersi in campo. Una partita decisa dunque dalle occasioni, come la rete di Sciascia al 79’ che fa guadagnare agli ospiti gli agognati tre punti necessari a coltivare il sogno play-off.
Il primo tempo scorre via senza particolari emozioni, giocato su un campo reso scomodo dalla pioggia battente che però non ha impedito alle due compagini di giocare un discreto calcio. Da segnalare l’occasione colta dagli ospiti con Mazzieri ad inizio di match e la palla gol capitata a Ciavattini.
Avvio di ripresa con ancora Mazzieri protagonista, ma la sua conclusione viene bloccata da Raccio. Le squadre continuano ad equivalersi e nel mentre inizia il valzer dei cambi. Tutto sembra fermo fino al 79’, quando Sciascia sfrutta un errore in difesa dei gialloblù per portare i suoi in vantaggio. Il Villa Musone tenta la rincorsa ma il tempo è poco ed il triplice fischio dell’arbitro arriva prima che il loro proposito possa trovare concreta applicazione.
«È stata una partita equilibrata, decisa da un episodio» racconta a margine dell’incontro mister Giampiero Mazzieri, tecnico del Villa Musone. «Un pareggio sarebbe stato il risultato giusto per l’impegno dei ragazzi, che hanno dato il massimo» conclude.

VILLA MUSONE: Raccio, Camilletti, Ascani F. (27'st Pasquini), Paoletti, Leone, Thiam, Clementi (42' st Castellani), Sall Cheick, Pandolfi, Giuliani, Ciavattini (13' st Arcangeletti). A disposizione: Cingolani, Galassi, Lorenzetti N., Lorenzetti F., Prebibaj, Gigli. All. Mazzieri
USAP AGUGLIANO POLVERIGI: Alessandroni, Lo Giudice, Cuomo (35'st Perucci), Fabretti, Giombi, Tamburo, Impiglia (18'st Terrè), Antonelli (18'st Baiocchi), Sciascia, Mazzieri, Detti (18'st Pieroni (33'st Berti). A disposizione: Camperio, Miglio, Ricci, Baiocchi, Silenzi All. Fabretti
Arbitro: Cavaliere di Jesi
Reti: 34' st Sciascia