POTENZA PICENA - Alla ribalta le perle della biodiversità agricola marchigiana Invitante appuntamento a Potenza Picena! Gli chef Gian Marco Di Girolami, Davide Marchionni e Barbara Settembri raccontano enoturismo e brassiturismo

Il 21 Maggio, alle 20, il Wine Tour delle Marche arriva a Potenza Picena per una cena speciale ideata per valorizzare il binomio tra birra e biodiversità agricola.

Un gustoso appuntamento ambientato nella scenografica cornice dell’evocativa Cappella dei Contadini, che vedrà la straordinaria partecipazione dell’artista Dario Ba-zan impegnato in uno spettacolare live painting.Raccolta Piselli

Una cena a sei mani ideata dagli chef dell’Accademia di Tipicità: Gian Marco Di Girolami, Davide Marchionni e Barbara Settembri.

Il menù è una dichiarazione d’amore ai prodotti della terra e alle radici contadine della cucina della nostra regione.

Pollo ruspante, ciauscolo IGP, pecorino di montagna ed altri simboli della tradi-zione marchigiana abbracciano le perle della biodiversità: il pisello di Montesanto, la patata di Colfiorito ed il carciofo di Montelupone.

Una serata dedicata a valorizzare l’altra faccia dell’enoturismo, il brassiturismo, dedicato a tutti gli amanti della birra nelle sue mille varianti.

Protagonisti della serata saranno, infatti, i birrifici Resina di Potenza Picena e Birra Formante di Sant’Elpidio a Mare.

Il Wine Tour delle Marche è un progetto cofinanziato dalla Regione Marche nell’ambito del bando “Enoturismo Marche: dalla vigna alla tavola”, organizzato da Bonfilidesign con la collaborazione di Tipicità, AIS Marche e Movimondo Viaggi.

Per info e prenotazioni: 392 6999992 www.dallavignaallatavola.marcheandwine.it